Подписаться

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
24 порции
Просмотров: 2407
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
360 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Сыр сливочный
1100 г
Сахар-песок
360 г
Яйцо куриное
7 шт.
Сметана
60 мл
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.  

Описание рецепта — Нью-йоркский чизкейк:

Чизкейк по нью-йоркски великолепно сочетается с любым фруктовым соусом.

Нью-йоркский чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 23,23 г
Углеводы 28,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Крекер
360 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Сливочное масло
100 г

Смешать в небольшой миске раскрошенные крекеры, сахар и растопленное масло. Перемешать.

Шаг 3:

Выложить тесто в форму для выпечки со съемными краями. Спрессовать тесто по дну и стенкам формы (на 2.5 см от дна).

Шаг 4:

Выпекать в духовке около 9 минут. Достать из духовки и охладить до комнатной температуры.

Шаг 5:

Увеличить температуру духовки до 230С.

Шаг 6:
Сыр сливочный
1100 г
Сахар-песок
360 г
Яйцо куриное
7 шт.
Сметана
60 мл
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.

Начинка:
Взбить в миске миксера сливочный сыр с сахаром. Взбивать около 5 минут на средне-высокой скорости, до светлой пышной массы. Убавить скорость до средней и по одному добавить 5 яиц и 2 яичных желтка. Тщательно взбить.
Убавить скорость миксера до низкой и добавить сметану, лимонную цедру и ванилин. Тщательно взбить.

Шаг 7:

Выложить начинку на остывшую корку.

Шаг 8:

Поставить в духовку на нижнюю решетку плоское блюдо с водой. Благодаря пару, корка пирога при выпечке не потрескается.
Во время выпечки проверяйте, не испарилась ли вся вода, это особенно важно в последние минуты выпечки.

Шаг 9:

Выпекать 15 минут. Затем убавить температуру духовки до 110С и выпекать еще 1 час 15 минут.
Центр чизкейка по истечении этого времени не будет полностью готов.

Шаг 10:

Выключить духовку. Оставить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут.

Шаг 11:

Достать из духовки и оставить постоять при комнатной температуре еще 2-3 часа, чтобы полностью остыл.

Шаг 12:

Обернуть чизкейк пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 13:

Достать чизкейк из холодильника, провести острым ножом вдоль краев формы для выпечки и аккуратно снять края.

Шаг 14:

Можно подавать с вашим любимым фруктовым соусом.

Источник: sweetopia.net
Это стоит попробовать
Классический чизкейк Нью Йорк Классический чизкейк Нью Йорк Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Классический чизкейк нью-йорк Классический чизкейк нью-йорк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной Чизкейк по-немецки Чизкейк по-немецки Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Лимонные мини-чизкейки Лимонные мини-чизкейки
и 7 нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2020 12:22:34
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
26.11.2020 12:09:51
взяла на заметку рецепт Тарталетки с курицей
26.11.2020 12:08:46
взяла на заметку рецепт Тарталетки с грудинкой