Запеканка творожная
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 25 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные рецепт запеканки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
| 40 г | | 5 г |
| 4 г | | 1,5 г |
| 110 г | | 15 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 40 г |
| 5 г |
| 4 г |
| 1,5 г |
| 110 г |
1) банан порезать и перемолоть в блендере в пюре. 2) в другой ёмкости смешать творог и яйцо. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. 3) к творогу добавить банановое пюре и снова перемешать. 4) добавить кокосовую стружку, разрыхлитель, крахмал, ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
1) выложить получившуюся массу в формочку, предварительно смазанную маслом. 2) разровнять и украсить сверху ягодками смородины. 3)ставим в разогретую духовку до 180° на 40-50 минут.