Печенье с бананом и яблоком
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г Жиры 2,91 г Углеводы 19,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Овсяные хлопья перемолоть. Банан и яблоко очистить, натереть на терке. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
2
Творог соединить с овсяной мукой и сахаром, хорошо перемешать до однородной массы.
3
Добавить к творожной смеси натертые фрукты.
4
Выкладывать на противень, формируя печенье. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.