Шоколадные кексы "Анжелика"
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 18 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 3 ст. л. |
| 140 г | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 140 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Смешайте сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. В эту сухую смесь влейте молоко. Если тесто вам кажется совсем жидким, то добавьте больше муки или какао. Но в любом случае здесь оно и не должно быть густым. Тесто должно получиться жидким (густоту регулировать добавлением молока или муки по необходимости). Разлейте смесь по силиконовым формам посыпьте орехами и отправьте в микроволновку на 3-4 минуты при максимальной мощности. Готовность проверьте зубочисткой. Если нужно, то еще на минуту-две поставьте дополнительно подержите в микроволновке.