Белковый чиз

Белковый чиз
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,79 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смородина черная
150 г
Творог
100 г
Мёд
8 г
Яблочное пюре
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
500 г
Шаг 1:
Смородина черная
150 г
Творог
100 г
Мёд
8 г
Яблочное пюре
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
500 г
Все перемешиваем блендером, кроме черной смородины.
Берем высокую форму (у меня силиконовая, можно взять разъемную) , выливаем немного массы, посыпаем ягодами, выливаем всю остальную массу и посыпаем оставшимися ягодами.
Ставим нашу форму в форму большего диаметра и заполняем ее водой наполовину, тоесть делаем водяную баню.
Выпекаем на водяной бане 55 минут в заранее разогретой до 180° духовке. Духовку после не открывать, дождаться полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Имбирные пряники Имбирные пряники Шоколадное печенье с фундуком Шоколадное печенье с фундуком Малиновый кекс на йогурте Малиновый кекс на йогурте Чиз-кейк с банановыми дольками Чиз-кейк с банановыми дольками
Белковый хлеб Белковый хлеб Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Кекс с белковым кремом Кекс с белковым кремом Трубочки с белковым кремом Трубочки с белковым кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы за 5 минут
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗