Подписаться

Пп-ватрушки

Пп-ватрушки
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2544
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
270 г
Мука рисовая
100 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Творог 15-18% жирности
200 г
Нектарин
100 г  

Описание рецепта — Пп-ватрушки:

.

Пп-ватрушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,85 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 15,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
200 г
Мука рисовая
100 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
▫️Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками
Шаг 2:
Творог 5-9% жирности
70 г
Сахар-песок
по вкусу
Творог 15-18% жирности
200 г
Нектарин
100 г
▫️В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
▫️Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С. Готово! ❤️
⠀⠀
❣️Даём ватрушке немного остыть 10-15 минут и можно кушать 😋 Приятного аппетита! ❤️
⠀⠀
❣️КБЖУ на 100 гр.: 118/11/1,7/15
❣️КБЖУ на 1 ватрушку: 208/20/3/26
Это стоит попробовать
ПП ватрушка ПП ватрушка Ватрушки с ягодами Ватрушки с ягодами Ватрушки Ватрушки Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом
Ватрушки с пудингом и абрикосами Ватрушки с пудингом и абрикосами Венгерские ватрушки Венгерские ватрушки ПП МЕДОВИК ПП МЕДОВИК Пп булочки Пп булочки
и 9 нравится
53 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.