Банановые кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 7 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г Жиры 8,46 г Углеводы 36,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 75 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 75 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г |
Три очень спелых банана разметаем в тарелке, до каши. Добавляем сахарный песок, взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. |
Отдельно в тарелке смешиваем все сухие ингредиенты.
Шаг 3:
Бананы и сухую смесь соединяем, перемешиваем, должно получиться жидкое тесто.
Шаг 4:
Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Наполняем формочки тестом где то наполовину. Ставим в духовку на 190 градусов на 25 минут. Украшаем по желанию.