Овсяные маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 23 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяные маффины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 2,67 г Углеводы 23,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Хлопья залить кефиром, добавить яйцо, тертое яблоко, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2:
Наполнить тестом формочки и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3:
Вместо яблока можно добавить различные ягоды по желанию.
Украшение: молотый миндаль и клюква.