булочки с сахаром
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 3 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
эти булочки любят все дети 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.38 г Жиры 7.08 г Углеводы 44.63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 300 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 500 г | ||
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
эти ингредиенты есть у всех !
Шаг 2:
1 пачка дрожжей (сухих)+1 чайная ложка сахара+2-3 ст.л. тёплого молока->оставляем на 5 минут
Шаг 3:
пока дрожжи взаимодействуют с молоком и с сахаром ,мы смешиваем 1 ч.л. сахара+1 ч.л. соли+сливочное масло 50 г. (растопленное)+2 желтка+оставшееся молоко->взбиваем
Шаг 4:
добавляем все в одну чашу и просеиваем туда 500г муки,но постепенно.->смазываем тесто маслом и оставляем ,чтобы поднялось в 2раза.
Шаг 5:
когда тесто готово вы разрезаем его и раскатываем руками (как указанно на фото).далее смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром ,и скручиваем в трубочку.
Шаг 6:
трубочки складываем в двое.и придём вид «сердца»,то есть разрезаем поплам нашу трубочку и немного выворачиваем.смазываем булочки взбитыми яйцами и отправляем в духовку на 15-20 мин при 200 градусах