Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк
КатегорияВыпечка КухняУкраинская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

💐

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 12,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
100 мл
Крахмал кукурузный
20 г
Мука рисовая
60 г
Лимонный сок
2 ч. л.
Стевия
7 г
Творог 5-9% жирности
170 г
Ванилин
1 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Шаг 2:
Молоко коровье
100 мл
Крахмал кукурузный
20 г
Мука рисовая
60 г
Лимонный сок
2 ч. л.
Стевия
7 г
Творог 5-9% жирности
170 г
Ванилин
1 г
В желтки добавить молоко, крахмал, лимонный сок, стевию, мягкий творог, ванилин, муку и все хорошо перемешать или взбить блендером с насадкой-венчиком.
Шаг 3:
В полученную массу аккуратно ввести белки и все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Полученное тесто вылить в форму, лучше чтобы была круглая, но я пекла в прямоугольной. Ставить в разогретую духовку до 160 градусов на 60 минут. Духовку не открывать, а то тесто может упасть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк из слоеного теста с корицей Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с карамельным соусом
Чизкейк с лимоном и ежевикой Чизкейк с лимоном и ежевикой Японский хлопковый чизкейк Японский хлопковый чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 16:16:11
взял на заметку рецепт Капустный пирог
15.10.2025 16:11:05
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
15.10.2025 16:03:38
взял на заметку рецепт Салатные шарики «А-ЛЯ МИМОЗА»