Хлопковый чизкейк
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 5 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
💐
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 5,67 г Углеводы 12,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
| 60 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 7 г | ||||
| 170 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 20 г | ||
| 60 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 7 г | ||
| 170 г | ||
| 1 г |
В желтки добавить молоко, крахмал, лимонный сок, стевию, мягкий творог, ванилин, муку и все хорошо перемешать или взбить блендером с насадкой-венчиком.
Шаг 3:
В полученную массу аккуратно ввести белки и все перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Полученное тесто вылить в форму, лучше чтобы была круглая, но я пекла в прямоугольной. Ставить в разогретую духовку до 160 градусов на 60 минут. Духовку не открывать, а то тесто может упасть.