Печенье с шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В качестве вкусовой добавки я использовала здесь два вида шоколада - молочный и темный. При желании сюда можно добавить ваши любимые орехи - это разнообразит вкус печенья и добавит ему аромата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 21,04 г Углеводы 56,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 480 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г |
Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого.
Шаг 3:
| 480 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
Шаг 4:
| 180 г |
Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.
Шаг 6:
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока края не зарумянятся.
Подаём.
Подаём.