Шоколадно-творожные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные кексы с творожной начинкой
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 250 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 300 мл | | 2 ч. л. |
| 180 г | | 100 мл |
Шаг 1:
Духовку разогреть до 180 С. Формочки смазать маслом. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 300 мл |
| 2 ч. л. |
| 180 г |
| 100 мл |
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать. Тесто поделить пополам.
Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20 минут.
Перед подачей можно полить растопленным шоколадом.