Пудинг с творогом и киви.
Категория | Выпечка | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 11 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍮🍙🥝
❗❗❗
• Растопленное сливочное масло,
• Желе – 1 пакетик,
• Вода – по инструкции к желе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г Жиры 5,68 г Углеводы 8,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 л | ||||
| 5 шт. |
| 20 г |
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 л | ||
| 5 шт. | ||
| 20 г |
Масло взбить миксером, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца. Все тщательно перемешать.
Добавить творог, манку, перемешать
Вылить полученную массу в форму, поставить в духовку на 45-50 минут при 180°C.
В миску с водой высыпать желе. Перемешать до растворения.
Киви порезать на кружочки.
Выложить киви на готовый пудинг, покрыть киви желе. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Пудинг готов.