Запеканка с творогом, яблоками и цукатами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 2 ч. л. |
| 400 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 100 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 ч. л. |
| 400 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
Смешать творог и творожную массу с яйцом, солью, ванильным сахаром и цукатами. В муку добавить разрыхлитель и, просеяв, добавить к творогу. Тщательно вымесить до однородного состояния. В форму выложить бумагу для запекания, смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Яблоко очистить от кожуры и нарезать тоненькими дольками, выложить сверху на запеканку полностью закрывая поверхность запеканки. Сверху выложить сметану, разровнять по поверхности и присыпать сахаром. Запекать около 30 минут при температуре 180 °C. При подаче украсить сухофруктами.