Подписаться

Нежнейшая галета с креветками и горбушей.

Нежнейшая галета с креветками и горбушей.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
12 порций
Просмотров: 218
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
15 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
80 г
Вода
20 г
Сыр сливочный
400 г
Креветки
200 г
Горбуша
150 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Нежнейшая галета с креветками и горбушей.:

Одно из любимых блюд моих гостей)!

Нежнейшая галета с креветками и горбушей.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,89 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 17,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Нежнейшая галета с креветками и горбушей. - Шаг 1
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
15 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
80 г
Вода
20 г
Сыр сливочный
400 г
Креветки
200 г
Горбуша
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто:
Мука - 200 гр.;
Сахар - 15 гр.;
Разрыхлитель - 5 гр.;
Яйцо - 1 шт.;
Сливочное масло - 80 гр.;
Холодная вода – 20 мл.;
Щепотка соли.

Начинка:
Творожно-сливочный сыр - 400 гр.;
Креветки чищенные - 200 гр.;
Горбуша копчённая - 150 гр.

Желток для смазывания галеты.
Шаг 2:
Нежнейшая галета с креветками и горбушей. - Шаг 2
Приготовление:

Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль, сахар, хорошо перемешать.

Далее добавить мягкое масло и яйцо, перетереть тесто руками в крошку.

Маленькими порциями добавлять воду и мешать тесто до состояния, когда оно станет пластичным и можно будет слепить шар.

Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Нежнейшая галета с креветками и горбушей. - Шаг 3
Рыбу отделить от костей, порезать кубиками, креветки почистить. На сковороде расплавить творожный сыр и
Шаг 4:
Нежнейшая галета с креветками и горбушей. - Шаг 4
добавить креветки с рыбкой, помешать.
Шаг 5:
Нежнейшая галета с креветками и горбушей. - Шаг 5
Тесто достать из холодильника и раскатать в круг.
Шаг 6:
Нежнейшая галета с креветками и горбушей. - Шаг 6
Выложить начинку, отступив от края на 6 см, сами края завернуть в центр по кругу защепляя места соединений, чтобы затем форма не развалилась.

Смазать края галеты желтком.

Выпекать 22-25 минут при температуре 180 градусах до румяного цвета.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
ПП завтрак. Нежная галета с любовью ПП завтрак. Нежная галета с любовью Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Галета с вишней Галета с вишней Галета с ягодами Галета с ягодами
Галета с цуккини и моцареллой Галета с цуккини и моцареллой Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Галета с начинкой из рикотты,йогурта и персиков Галета с начинкой из рикотты,йогурта и персиков
1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Баклажаны в сметане
взяла на заметку рецепт Суп с яичными блинчиками
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней