Самый лёгкий «Ангельский бисквит»🍰

Самый лёгкий «Ангельский бисквит»🍰
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 51,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
150 г
Сахар-песок
80 г
Сахарная пудра
50 г
Мука пшеничная
60 г
Ванилин
0,5 г  
Шаг 1:
Самый лёгкий «Ангельский бисквит»🍰 - Шаг 1
Яичный белок
150 г
Сахар-песок
80 г
Сахарная пудра
50 г
Мука пшеничная
60 г
Ванилин
0,5 г
1. В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и сахарную пудру.

2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.

3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.

4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.

5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.

6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.

7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый бисквит Медовый бисквит Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке
Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Бисквит на горячем молоке Бисквит на горячем молоке Бисквит пища ангелов Бисквит пища ангелов Медовый бисквит в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята