Самый лёгкий «Ангельский бисквит»🍰
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 0,25 г Углеводы 51,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 60 г | ||||
| 0,5 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 60 г | ||
| 0,5 г |
1. В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и сахарную пудру.
2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.
3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.
4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.
6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.
2. После чего в другую ёмкость отправляем белки и ванилин. Используя миксер, взбиваем все до объемной пышной массы.
3. После чего сюда сыпем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания. В результате мы должны получить плотную и блестящую массу, доведённую до стойких пиков.
4. Добавляем сюда просеянную муку и сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.
5. Берём форму для выпечки и распределяем в ней подготовленное тесто для бисквита. Разравниваем его. При этом форму не надо смазывать маслом.
6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
7. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и ставим вверх дном форму на решетку. Таким образом он не сможет опасть. В таком виде оставляем его полностью остывать.