Подписаться

Творожная галета

Творожная галета
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
8 порций
Просмотров: 150
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Персик
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Творог
350 г
Мука пшеничная
200 г  

Описание рецепта — Творожная галета:

С персиком

Творожная галета: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 20,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Персик
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Творог
350 г
Мука пшеничная
200 г
Смешать масло с сахаром и яйцом, добавить творог и перемешать миксером, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто , обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Смешать творог с яйцом. Порезать персики. Достать тесто и раскатать, положить в центр творожную массу отступая от краев 2 см, сверху персики, обернуть тесто, заложив края. Поставить в разогретую духовку до 190 гр на 35 минут.
Это стоит попробовать
Галета с творожным сыром и клубникой Галета с творожным сыром и клубникой Галета с курицей Галета с курицей Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты Кексы с кремом из корицы и творожной пасты Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
Галета с цуккини и моцареллой Галета с цуккини и моцареллой Яблочная галета Яблочная галета Галета со сливой на творожном тесте⚡️ Галета со сливой на творожном тесте⚡️ Галета с вишней Галета с вишней
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.