Творожная галета
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 24 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
С персиком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 10 г |
| 3 ст. л. | | 3 шт. |
| 50 г | | 350 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 10 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 350 г |
| 200 г |
Смешать масло с сахаром и яйцом, добавить творог и перемешать миксером, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто , обернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на полчаса. Смешать творог с яйцом. Порезать персики. Достать тесто и раскатать, положить в центр творожную массу отступая от краев 2 см, сверху персики, обернуть тесто, заложив края. Поставить в разогретую духовку до 190 гр на 35 минут.