Подписаться

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 73
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 г
Арахис
170 г
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
160 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
1,5 г

Описание рецепта — Арахисовое печенье:

Очень вкусное, нежное и красивое. Особенно чудесно пойдёт вечером под фильм и с молоком

Арахисовое печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 26,84 г
Углеводы 53,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
480
килокалорий
Шаг 1:
Духовку нагреваем до 180 градусов
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 г
Арахис
100 г
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
160 г
Масло взбиваем миксером на средней скорости с сахаром и арахисовой пастой (3-5 минут), добавляем яйцо и ещё раз взбиваем до объединения. Для получения пасты измельчить арахис с небольшим добавлением масла
Шаг 3:
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Арахис
70 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
1,5 г
Соединяем в отдельной миске сухие ингредиенты.
Шаг 4:
Всыпаем сухую смесь в масляно-яичную, взбиваем миксером, собираем тесто в комок
Шаг 5:
Отщипываем тесто, скатываем в шарики, кладём на противень, застеленный пергаментом, придавливаем шарики стаканом или вилкой
Шаг 6:
Выпекаем 15-18 минут до золотистого света. Как только подрумянятся, можно вынимать.
Шаг 7:
Дать печенью остыть.
Это стоит попробовать
Арахисовое печенье Арахисовое печенье Арахисовое печенье Арахисовое печенье Арахисовое печенье с соусом срирача Арахисовое печенье с соусом срирача Арахисовое печенье с шоколадом Арахисовое печенье с шоколадом
Арахисовое печенье Арахисовое печенье Арахисовое печенье Арахисовое печенье Вегетарианское арахисовое печенье Вегетарианское арахисовое печенье Арахисовое печенье с шоколадом Арахисовое печенье с шоколадом
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Ганфан 👍🏼
02.12.2021 09:49:30
оценила рецепт Салат "Лапа тигра"
02.12.2021 09:49:25
взяла на заметку рецепт Салат "Лапа тигра"