Синабон

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 19 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Синабон сделаный дома и не менее вкусно чем в кафе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 10,06 г Углеводы 52,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 600 г |
| 1 щеп. | ||||
| 15 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. |
В отдельной миске смешиваем дрожжи, ч.л. Сахара и тёплое молоко.температура молока должна быть 35-40* . Оставляем в тёплом месте на 15-20 мин.
Шаг 2:
| 75 г | ||
| 2 шт. |
Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной массы так чтобы сахар растворился
Шаг 3:
| 70 г |
В другой емкости подогреваем масло, оно должно быть жидким но не кипящим. Можно вводить к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Перемешиваем яйца с сахаром,молоко с дрожжами и маслом. Аккуратно перемешиваем венчиком
Шаг 5:
| 600 г | ||
| 1 щеп. |
Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладём соль и добавляем по немного в жидкость , постепенно помешивая. Когда первая порция растворится добавляем так же вторую.
Шаг 6:
| 15 г |
Замешав тесто так чтобы не липло к рукам, ложись в миску смазанную маслом. Накрыть полотенцем и оставить на час -полтора
Шаг 7:
| 125 г | ||
| 60 г |
Смешиваем сахар и корицу.
Шаг 8:
Тонко катаем тесто в прямоугольник.
Шаг 9:
| 50 г |
Хорошо смажьте тесто маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.
Шаг 10:
Заверните рулет и нужно разрезать на 12 частей.
Шаг 11:
Выложите на противень не очень плотно и оставьте просто постоять ещё 15 минут.
Шаг 12:
Отправляйте в духовку 180* на 25-30 мин