Синабоны 🤤
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 25 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые вкусные французские булочки по моему рецепту💖
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 300 мл | | 650 г |
| 230 г | | 5 г |
| 2 шт. | | 1 г |
| 200 г | | 20 г |
| 315 г | | по вкусу |
Шаг 1:
ОПАРА: смешиваем ТЁПЛОЕ молоко и сахар. В отдельной емкости смешиваем муку и дрожи. Затем обе массы перемешиваем тщательно между собой. Готовую жидкость оставить на 30 мин в тёплое место. Опара готова когда поднялась👌🏻
Шаг 2:
Смешиваем яйца , сахар и соль. Добавляем опару, затем сливочное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час 30 мин в тёплое место.
Шаг 3:
Раскатываем готовое тесто в прямоугольник и намазываем немного растаявшим маслом 🧈 Приготовим начинку , смешиваем сахар и корицу. Начинку сыпем на наше тесто и заварачиваем рулет. Режим рулет на маленькие булочки шириной в 2-3 см. Получится около 20 булочек .Ложим булочки на противен и край теста подворачиваем под булочку. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут , чтобы они набухли!
Шаг 4:
Когда прошло нужное время. Ставим наши будущие синабоны в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин и поливаем заливкой ! Готовим заливку: смешиваем сахарную пудру со сметаной 👌🏻 Как только полили булочки , дайте им немного остыть и приятного чаепития 🤤❤️❤️❤️