Слойки
Категория | Выпечка | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 6 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Слойки с второго и яблоками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 3,6 г Углеводы 16,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 500 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 5 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 5 г | ||
| 2 шт. |
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2:
Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3:
Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.