Черничные кексы без сахара
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Воскресенье, 7 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сложно подобрать количество сахарозаменителя, в очередной раз у меня получилось не сладко, но все таки лучше так, чем переборщить и получить горечь, лучше сделать сметанный крем, или съесть с шоколадно-ореховой пастой, или вареньем, или кокосовой пастой - мне больше всего понравилось с кокосовой пастой)
У меня получилось 9 маленьких кексиков, на формочки побольше наверно получится 6шт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 шт. |
| 15 мл | | 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 50 г | | 50 мл |
| 75 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 шт. |
| 15 мл |
| 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
| 50 мл |
| 75 г |
Яйца взбить венчиком с сахарозаменителем, вмешать остальные ингредиенты кроме черники до консистенции густой сметаны. Аккуратно ввести чернику, выложить в формочки на 3/4 уровня. Выпекать при 180С около 25мин до золотистости.