Банановая запеканка без сахара

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 10 апреля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото @tomka_ann
У меня была форма 16см
У меня была форма 16см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г Жиры 2,4 г Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 260 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 260 г | ||
| 50 мл |
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Творог пробить блендером с бананом, кефиром, желтком и мукой. Добавить сахарозаменитель по вкусу (у меня сладость в 10р больше сахара, ушло около 3.5 мерных ложечек). Аккуратно ввести белки, перемешать лопаткой. Выложить в форму для запекания (у меня силиконовая) и выпекать при 180С около 50мин. Полностью остудить.