Запеканка из броколли
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 2 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
8
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| 400 г | | 800 г |
| 400 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 400 г |
| 800 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
"Соус бешамель - растопить масло, добавить муки, обжарить, добавить молоко, соль, перец довести до консистенции жидкой сметаны.
Смазать противень маслом и соусом, выложить броколли. Грудку порубить, добавить соль, перец, итальянские травы, вспрыснуть оливковым маслом, равномерно выложить на броколли и поставить в духовку на 190градусов на 30 минут, после вынуть, посыпать сыром и вернуть на 5 минут в духовку "