Мраморный пирог
Категория | Выпечка | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 1 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий и вкусный десерт к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г Жиры 17,55 г Углеводы 42,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 160 мл | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 130 мл | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
Взбить масло комнатной температуры, добавить сахар, яйца и молоко.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Ввести муку, соль и разрыхлитель, довести до однородного состояния.
Шаг 3:
| 20 г | ||
| 30 мл |
Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какая и молоко, взбить.
Шаг 4:
Поочередно класть в форму два теста, можно сделать узоры. Тесто отправить в духовку при 180 градусах на 35 минут.
Шаг 5:

Кекс остудить. По желанию можно украсить глазурью. Приятного аппетита!