Энчиладас

Энчиладас
КатегорияВыпечка КухняМексиканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Праздничное блюдо👏

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,76 г
Жиры 14,38 г
Углеводы 1,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
по вкусу
Сливки 20-22%
500 мл
Кукурузные лепешки
12 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Куриная грудка
1 кг
Сыр твердый
200 г
Сахар-песок
1 щеп.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
по вкусу
Сливки 20-22%
500 мл
Кукурузные лепешки
12 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Куриная грудка
1 кг
Сыр твердый
200 г
Сахар-песок
1 щеп.
Овощи и курицу помыть и нарезать на полосочки, примерно 1см, лук можно мелко(по вкусу)
Шаг 2:
На сковородку насыпать сахар, разогреть до карамели
Шаг 3:
Высыпать в карамель курицу и обжарить, когда появится румянец добавить немного масла
Шаг 4:
Когда поджарится курица до золотистости добавляем овощи, жарим на среднем огне до мягкости
Шаг 5:
Добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли) специи по вкусу, я добавляю немного перца
Шаг 6:
Добавляем кукурузу 1 большую банку бандюэль
Шаг 7:
Постепенно вводим сливки и тушим до загустения
Шаг 8:
Когда соус приготовился берем лепешки и налив на лепешку соус, сварачиваем как шаурму, а краешек смазываем соусом болоньез
Шаг 9:
Выкладывает рулетики в противень, чтобы легче доставать, можно каждый рулетик положить на пергамент по отдельности, тогда будете доставать по 1 штуке и не придется резать,смазываем сверху соусом болоньез и посыпаем тертым сыром
Шаг 10:
Запекаем в духовке пока не расплавится сыр. Можно подавать к столу☺️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб Хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом Яблочный штрудель Яблочный штрудель
Печенье "Радужное" Печенье "Радужное" Сырные бисквиты с беконом Сырные бисквиты с беконом Хлеб из сладкого картофеля (батата) Хлеб из сладкого картофеля (батата) Черничные пончики с ванильной глазурью Черничные пончики с ванильной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2014 22:52:17
добавила рецепт Мясные гнезда
23.04.2025 06:34:28
взяла на заметку рецепт Свинина с картошкой в сливках
23.04.2025 05:48:42
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с фаршем из говядины