Завитушки по рецепту "по 2"!))
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 9 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
К нутелле, ну то есть к варенью, ну в смысле к чаю)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г Жиры 17,78 г Углеводы 48,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. |
Рецепт называет "на двойку" 2 части муки, 2 ст.л. воды, 2 олив (льняного?) масла, 2 щепотки соды и лимонной кислоты, 2 капли уксуса, ну и соль сахар... Все))) перемешать, на противень (с бумагой конечно!;)) и на 20 мин при 180)
Шаг 2:
А можно и палочками, сверху холестерин (в смысле желток 😳) и кунжут и к пюре-супчикам летним и не очень 😉 Приятного дорогие хозяюшки! 😉😉😉✌️✌️✌️