Рисовые кексы с грушей
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 18 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовой нутовые с грушей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 3,26 г Углеводы 71,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 30 г |
Смешать рисовую и нутовую ( 1 ст л) муку, разрыхлитель . Бы отдельной миске смешать яйца, тертую грушу, сахар
Шаг 2:
Яйцо+груша+сахар
Шаг 3:
Смешать мокрые и сухие ингредиенты
Шаг 4:
Выложить в формы и выпекать 25 мин