Печенье "Геркулес"

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 1 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматное, мягкое печенье к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 22,9 г Углеводы 49,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1,5 ст. |
маргарин расстапливаем
Шаг 2:
добавляем хлопья, сахар
Шаг 3:
Муку и яйца, все перемешиваем и ставим в холодильник на час.
Шаг 4:
Потом выкладаем на форму с пергаментом и выпекаем около 30 мин.