булочка домашняя — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Хлебопечка |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
все мы любим булочки с детства ❤️эти булочки мне напоминают детский сад)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 200 мл | | 2 шт. |
| 10 г | | 50 г |
| 3 ст. л. | | 200 кг |
| 1 г |
 |
Джем абрикосовый |
| 200 мл |
| 4 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 200 кг |
| 1 г |
 |
Джем абрикосовый |
| 200 мл |
| 4 ст. |
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
в теплом молоко растворить дрожжи ,и 1 ч ложку сахара,добавить 3 л муки и размешать, дать подняться опаре
Шаг 2:
растопить маргарин добавить 1 яицо сахар ваниль,соль и раст масло,все перемешать, перелить смесь в опару,подсыпая муку замесить тесто,дать постоять 1,5 часа
Шаг 3:
когда тесто подоидет вы можете лепить по разному. я косичкои и в круг) в середину любую начинку,в духовку на мин 30, вытащить и смазать 1 яицом, посыпать посыпкои( доя этого надо смешать 50 гр масла слив муку 3 ст ложки и сахар все смешивать руками пока не получится тесто песок
Шаг 4:
посыпку посеять сверху булочек смазанные яицом и в духовку еще на мин 15-20 .180-200*