Печенье с изюмом и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 3 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые вкусные печенья к чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 г |
| 100 г | | 200 г |
| 200 ст. | | 100 ст. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 200 ст. |
| 100 ст. |
| 100 г |
Смешать масло с сахаром ванильным, добавить яица перемешать и добавить обычный сахар песок, после добавить орехи и изюм добавить муку все смешать тесто должно быть не крутое, что бы не прилипало к рукам смочите руки в холодныи воде, выложит на противень в 2,3 см и выпекать 20мир при180* вот и готово