Овсяные капкейки
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 16 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием и в то же время не собирается отказывать себе во вкусных десертах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г Жиры 6,3 г Углеводы 36,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. |
Перемешать все ингридиенты, поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 мин.
P.S. если вы собираетесь украсить ваши капкейки кремом, то дождитесь полного их остывания, тогда крем не начнет таять.
Bon Appetitе!