Шоколадно-песочное печенье

Шоколадно-песочное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Простые ингредиенты найдутся у каждой домохозяйки, приготовление так же без особых затрат. рассыпчатые печенья с шоколадным оттенком понравятся каждым, особенно для любителей шоколада! Попробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,45 г
Жиры 25,11 г
Углеводы 60,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
486
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
100 г
Мука пшеничная
170 г
Шаг 1:
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
110 г

Растопить шоколад на водяной бане или в свч.
Масло комнатной температуры смешать с шоколадом.

Шаг 2:
Сахарная пудра
100 г
Мука пшеничная
170 г

Добавить сахарную пудру.
Хорошо перемешать.
Всыпьте просеянную муку, размешивая быстро.
Дать постоять минут 30.
После надо скатать колбаску и положить в холодильник на полчаса в пищевой пленке.

Шаг 3:

Нарезать кусочками шириной 1-2 см, разложить на противне и выпекать 15 - 25 минут при 180С.
Духовка должна быть заранее разогрета.

Можно упаковать готовые печеньки в упаковку или коробку и подарить друзьям к Новому Году или Рождеству! Они оценят!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье Песочное печенье Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками
Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Песочное печенье Песочное печенье НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) Нежное песочное печенье Нежное песочное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2025 13:32:15
откомментировал рецепт Торт "Молочная девочка"
07.10.2025 13:25:14
взял на заметку рецепт Запеканка из брокколи и цветной капусты
07.10.2025 13:12:36
взяла на заметку рецепт Овсяное печенье пп
07.10.2025 13:11:53
взяла на заметку рецепт Пп овсяно-блины