Манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 31 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Украсить можно по разному.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 100 г |
| 1 ст. | | 0 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 0 щеп. |
Сахар и манку высыпаем в миску. Масло растопили. Добавляем сметану, яйца и масло. Соль на кончике ложке. Все взбиваем венчиком. Готовую массу вливаем в форму и выпикаем в разогретой духовки 230^ и готовим до золотистой корочки.