Сырный чизкейк с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
печенье юбилейное 250 г
творог жирный 260 г
сахар 1 стак.
яйца 2 шт
сыр творожный 200 г
масло сливочное 150 г
шоколад 100 г
кофе молотый 20 г
мука 35 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 150 г |
 |
Кофе молотый |
| 20 г | | 2 шт. |
| 260 г | | 1 ст. |
| 200 г | | 35 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 150 г |
 |
Кофе молотый |
| 20 г |
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать
Шаг 2:
Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и поставить в холодильник
Шаг 3:
Яйца соединить с творогом и сахаром. Взбить с помощью блендера
Шаг 4:
Добавить сливочный сыр и снова взбить. Затем добавить муку и хорошенько перемешать
Шаг 5:
Форму достать из холодильника и равномерно выложить в нее полученную массу. Выпекать сырный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать его из духовки, остудить и поставить на 3 часа в холодильник.
Шаг 6:
Достать охлажденный торт из холодильника, полить растопленным шоколадом.