Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушный пирог с яблоками не оставит равнодушной ни одну хозяйку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Для приготовления пирога нам понадобятся:
Яйца, сахар, мука, яблоко, сметана, соль.
Шаг 2:
В емкости взбиваем яйца с сахаром до появления густой пены. добавляем 1 чайную ложку без верха пищевой соды
Шаг 3:
Добавляем сметану, соль и продолжаем взбивать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Мука вводится медленно порция ми при постоянном помешивании.
Шаг 6:
Готовое тесто выгладываем в форму, яблоки раскладываем веером. Форму отправляем в духовку на 40 минут, и выпекаем при температуре 1800С - 2000С.
Шаг 7:
Готовый пирог вынимаем с духовки, даем ему остыть
Шаг 8:
Нарезаем на порционные кусочки.