Овсяные печеньки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Воскресная вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 150 г | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 150 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
Сливочное масло растопить , сахар растереть с яйцом и перемешать с маслом , дальше равномерно добавить муку и хлопья и перемешать до однородной массы
Шаг 2:
Шоколад порубить и добавить в тесто. Печенье выпекать при 280* 15 минут