Чизкейк
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и несложный чизкейк.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 8,49 г Углеводы 28,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Размельчить в муку печенье (сормовское или аналоги) ,растопить масло, смешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 6 минут.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 г |
Смешать все в блендере. Добавить к печенью и в духовку на 5 мин (если маленькие формы, если большая то на 15)
Шаг 3:
В холодильник на два часа и кушать.