Печенье "Банан"
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и необычное печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | 4 ст. |
| 0,5 ст. | | 5 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Замесить тесто, разделить его на 12-14 шариков (если хотите маленькие, то на 20-22 шарика) и положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2:
Для начинки масло должно быть мягким, перемешать масло и сахар, добавить муку, перемешать до образования крошки.
Шаг 3:
Раскатать шарики в овалы, положить начинку и защипывать концы. Положить печенье на противень швом вниз, придать форму банана. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Посыпать остывшее печенье сахарной пудрой.