Творожная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰🍶❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 250 г |
| 4 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
Положить в миску манную крупу, добавить сметану. Перемешать. В творог, протёртый через сито, добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, щепотку соли и ванильного сахара, яйца и хорошо перемешать творожную массу (до однородности).
Шаг 2:
Форму обсыпать манной крупой или смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поверхность смазать сметаной(2 ст.л.). Запекать 40-45 минут в духовку при 180 градусах.