Творожная запеканка с морковью
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 9 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкая в приготовлении, вкусная и малокалорийная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 100 мл |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 1 г |
Шаг 1:
| 70 г |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
Морковь натереть на мелкой терке .
Шаг 2:
Залить манку кефиром и оставить на 10 минут , яйца взбить с сахаром , творог растереть и смешать с яйцами . Соединить все компоненты и слегка взбить .
Шаг 3:
Вылить массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно наслаждаться запеканкой, заварив чашечку чая или какао )