Черничные маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Если есть настроение приготовить что-нибудь полезное и вкусное - этот рецепт как раз для вас! порадуйте своих близких отличной выпечкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 9,44 г Углеводы 35,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,7 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 4 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Смешайте сливочное масло, сахар, соль, муку. Отложите в сторону.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 4 ч. л. |
В другой миске смешайте яйца, молоко или кефир, сметану. Добавьте порошок для выпечки.
Шаг 3:
| 1 ст. |
Соедините эти две смеси и добавьте чернику.
Шаг 4:
Выложите тесто в формочки для маффинов. Выпекайте 20 минут при температуре 190С.