Рогалики с яблочным мармеладом🍏
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 28 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики (песочные) с яблочным мармеладом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 17,78 г Углеводы 33,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 320 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 200 г |
В муку добавить кусочки масла
Шаг 2:
| 200 г |
Затем добить сметану и всё хорошо перемешать.
Шаг 3:
Тесто разделить на 12 булочек. Каждую из них раскатать в виде круга, разрезать на 8 секторов.
Шаг 4:
| 320 г |
На широкую часть сектора выложить мармелад и свернуть тесто в рогалик.
Шаг 5:
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 6:
| по вкусу |
По желанию: Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.