Заварные
Категория | Выпечка | Кухня | Казахская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Заварные( сверху, 2-ое фото)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г Жиры 15,04 г Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Приятного аппетита;)
Шаг 2:
1. на огонь нужно поставить каструлю, вылить туда 1 стакан воды, положить 100 грамм масла. 2. Подождать пока масло растопится, добавить щепотку соли. 3. !!!! Снять с огня и сразу добавить стакан муки, перемешать. 4. Добавить по одному все 4 яйца. 5.противень смазать сливочным маслом. 6.используя две чайные ложки выложить по одному на противень( получится где то 30-32 шт) в духовку на 20 минут при 180' ( пока не станет золотистой) все, приятного аппетита:)