Маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 14 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины с начинкой на любой вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 420 г | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 330 г | | 2 шт. |
| 375 мл | | 2 ч. л. |
| 130 мл | | |
Шаг 1:
| 420 г |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 330 г |
| 2 шт. |
| 375 мл |
| 2 ч. л. |
| 130 мл |
Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, сахар. Добавить 2 яйца, слегка взбить. Добавить кефир, ванильную эссенцию, растительное масло и смешать до однородности.
Шаг 2:
Наполнить подготовленные формочки наполовину. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 мин. до готовности (проверить зубочисткой).
Шаг 3:
Наполнить кондитерский мешок нутеллой/ вареньем/ джемом/ кремом и наполнить каждый маффин начинкой. Посыпать сахарной пудрой.