Палочки из сыра
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Румяные, солёные, с тмином и кунжутом. Если любите поострее можно посыпать измельчённым чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 200 г |
| 200 г | | 1 щеп. |
| 1,2 ч. л. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Муку просеять на стол, в неё натереть сливочное масло и сыр. Добавить соль, сахар и вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодное место на 1 час.
Шаг 2:
Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и вырезать из него полоски или скатать небольшие колбаски. Палочки могут быть разной формы- как больше нравится.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 1,2 ч. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смазать палочки желтком, посыпать солью, тмином, кунжутом. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать в течении 15 минут.