Кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 31 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. |
| 10 г | | 0,5 ч. л. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 0,5 л |
| 4 ст. | | 0,1 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 2 ст. |
| 10 г |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 0,5 л |
Яйца,сахар,соль и ванильку хорошо взбиваем, добавляем заранее растопленный маргарин (только остывший), кефир и изюм.Добавляем соду, гасим.Все хорошо перемешиваем и оставляем на минут 20-25.
Шаг 2:
Добавляем муку, просеивание её через сито.Все хорошо перемешиваем.Тесто должно быть как на оладья только гуще))
Шаг 3:
Смазываем формы, накладываем тесто в форму, чуть больше половины. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Все просто и очень вкусно))