Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 24 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное овсяное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г Жиры 22,48 г Углеводы 44,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 г | ||||
| 3 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 3 ч. л. |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородной массы, затем добавить яйцо, соль, сметану и 1ч.л. меда( по желанию). Взбить еще раз.
Шаг 2:
| 150 г |
Добавить овсяные хлопья и перемешать.
Шаг 3:
| 100 г |
Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 4:

Смазывать противень маслом не нужно. Выложить ложкой вот такие горки. И поставить в заранее разогретую духовку 180c. Выпекать 15 минут.
Шаг 5:
Получаются вкусные и нежные печеньки! Приятного аппетита!!!