Шоколадно-банановый кекс🍌
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 29 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хоть моя выпечка ,по внешнему виду ,далека от совершенства,но вкус не подводит 😌 делюсь с вами рецептом нежного шоколадного бисквита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 100 г |
| 80 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 250 г |
1. Яйца взбить с сахаром. Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и перемешать.Добавить муку,разрыхлитель и перемешать(На самом деле,муку я сыпала на глаз,но не очень много.По консистенции тесто должно быть очень густым,как на шарлотку ). 2. Растопить шоколад на водяной бане ,добавить в тесто (для запаха ,можно влить пол рюмки коньяка). Бананы размять вилкой и смешать с тестом. 3. Выпекать 25 минут при 180-160 градусах . !Если вы передержали торт или он получился суховат,то варим жидкую пропитку из 100мл воды и 150гр сахара ,поливаем корж и даем впитать жидкость! Готово! Приятного аппетита!