Банановый кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 1 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Банановое-овсяное тесто и сочетание шоколада с бананом - вкусно, просто и быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 50 г |
| 100 г | | 90 г |
| 10 г | | 6 г |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 80 г |
| 2 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
Банан растолочь с сахаром до состояния пюре.
Шаг 2:
| 100 г |
| 90 г |
| 10 г |
| 6 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Отдельно смешать сухие ингредиенты.
Шаг 3:
К бананам добавить яйца и растопленное масло, перемешать.
Шаг 4:
Сухие ингредиенты ввести в жидкую массу и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто на бумагу и поставить в разогретую духовку (180-200) до сухой спички.
Шаг 6:
Остывший корж разрезать на 2 части. На одну уложить бананы.
Шаг 7:
Бананы залить чуть растопленной шоколадной пастой и сверху накрыть вторым коржом. Немного прижать кекс сверху и поставить в холодильник до застывания пасты.
Шаг 8:
Украсить верх по желанию. Приятного аппетита!